Количество граждан, желающих купить квартиру без агентов и комиссии в новом комплексе, возрастает. Достоинств такого приобретения – масса.

Преимущества покупки квартиры без агентов и комиссии в новостройках

Рынок недвижимости Российской Федерации пресыщен предложениями. На территории крупных городов активно возводятся жилые комплексы различной категории. В них можно приобрести квартиры от собственников без агентов по разумной стоимости. Главное – выбрать надежную компанию-застройщика, которая будет гарантировать сдачу объекта в сроки или же оперативное заключение сделки в случае покупки жилья в готовом ЖК.

В чем заключаются достоинства покупки нового жилья?

Рынок первичного жилья в России за последние 10 лет значительно укрепил свои позиции. Большая часть предложений сконцентрирована именно в этом сегменте. Не отстает от предложения и спрос. Количество граждан, желающих купить квартиру без агентов и комиссии в новом комплексе, возрастает. Достоинств такого приобретения – масса. Среди них:

  • Широкий ассортимент вариантов. В современных жилищных комплексах представлены квартиры различной площади и планировки. В зависимости от финансовых возможностей можно рассмотреть апартаменты эконом-категории или премиум.
  • Высокие эксплуатационные характеристики. Новые дома возводятся в соответствие со всеми нормами безопасности и использованием качественных материалов. Это позволяет обеспечить максимальный уровень комфорта при проживании.
  • Развитая инфраструктура. Вокруг жилищных комплексов располагаются различные торговые, финансовые, образовательные и медицинские учреждения. Не стоит беспокоиться о паркингах и детских площадках.
  • Выгодные условия приобретения. Застройщики предлагают покупку квартир без агентов и комиссии в рассрочку или с помощью ипотеки.

Как найти квартиры от собственников без агентов?

Чтобы заключить выгодную сделку с застройщиком или собственником квартиры (в случае, если вариант с новостройкой не рассматривается), следует выйти напрямую на продавца. Для этого потребуется провести мониторинг объявлений по продаже или аренде без агентов и без комиссии. Сделать это можно при помощи:

  1. специальных печатных изданий;
  2. виртуальных досок объявления;
  3. порталов недвижимости.

Облегчить процесс может портал «Без агентов», который публикует актуальные объявления без агентов, касающиеся купли, продажи и аренды жилья в Санкт-Петербурге. Воспользовавшись достоверной информацией, Вы сможете арендовать без агентов и без комиссии или купить квартиру в новостройке!