Сегодня огромное число людей желает снять комнату без агента в Санкт-Петербурге. И каждый потребитель заинтересован в заключении выгодной сделки без посредников.

Желание каждого собственника: сдам комнату без агентов!

Сдача комнаты без агентов является отличным способом получить стабильный доход. В России аренда жилья – распространенное явление. Оно позволяет решить квартирный вопрос многим молодым людям, семьям, студентам, которые не желают жить в общежитие.

Для многих россиян желание: сдам комнату без агента в СПб, связано с тем, что так можно снизить оплату за коммунальные услуги, а также ежемесячно получать доход, который позволит улучшить финансовое положение. Однако, чтобы аренда была действительно прибыльной, необходимо знать, как правильно сдавать комнаты без агентов в Санкт-Петербурге.

Как получить максимум от аренды?

Сегодня огромное число людей желает снять комнату без агента в Санкт-Петербурге. И каждый потребитель заинтересован в заключении выгодной сделки без посредников. К этому же стремятся арендодатели. Они не желают обращаться в риэлтерское агентство, так как за подобные услуги придется выплачивать определенную комиссию.

Но прежде чем перейти к процессу заключения договора об аренде квартиры, арендодателю необходимо знать о том, какой должна быть жилплощадь. Чтобы комната была востребованной, за нее было можно запросить высокую стоимость, она должна отвечать следующим параметрам:

  • Быть пригодной для проживания. Наличие в комнате косметического ремонта сделает ее более привлекательной для потенциальных арендаторов.
  • Быть укомплектованной для быта. Комнаты, которые обставлены необходимой мебелью и техникой занимают лидирующие позиции в линейке спроса.
  • Иметь хорошее освещение. Для многих арендаторов важно наличие естественного света.

Помимо этого, преимуществом успешной сдачи комнаты без агентов считается допуск квартиранта к кухне.

Правила размещения объявлений

Решив: сдам комнату без агентов, обустроив ее в соответствие с потребительскими запросами, необходимо грамотно составить объявление. В нем необходимо отразить все достоинства комнаты, ее особенности. Чем больше информации – тем выше шансы заинтересовать потенциального арендатора.

Опубликовать объявление можно в газете, досках объявлений или на специальном портале «Без агентов», где размещаются квартиры от собственников без агентов. Данный сайт предполагает публикацию предложений от собственников, которые хотят наладить прямое сотрудничество с потребителями и не переплачивать за услуги риэлторов.