Нередко стоимость услуг риэлтора превышает 20-50% от суммы сделки. Чтобы избежать переплат многие желают квартиры без агентов купить.

Квартиры без агентов – купить по выгодной цене

Купить собственное жилье – мечта каждого человека. Своя квартира или дом – это настоящее богатство. Рынок недвижимости Санкт-Петербурга предлагает немало вариантов, которые могут заинтересовать потенциальных покупателей. Большинство сделок ведут риэлтерские компании, которые с одной стороны гарантируют безопасность заключения договора, быстрый поиск жилья по заданным параметрам, а с другой – преследуют получить прибыль. Нередко стоимость услуг риэлтора превышает 20-50% от суммы сделки. Чтобы избежать переплат многие желают квартиры без агентов купить.

Какие представлены квартиры без агентов в Питере?

Эксперты заявляют, что самостоятельный поиск и покупка квартир – неудачное решение. По их мнению, дилетант не сможет провести тщательный анализ рынка, рассмотреть все предложения и выбрать подходящий вариант. Однако с этим можно поспорить. Воспользовавшись помощью современного портала, на котором публикуются актуальные объявления, можно найти и после купить квартиру без агентов (вторичка это или первичный рынок).

Сегодня в Санкт-Петербурге можно приобрести такое жилье:

  • квартиры в новостройках;
  • элитное жилье;
  • вторичное жилье;
  • комнаты в коммунальных квартирах;
  • загородные дома;
  • таунхаусы.

Отмечен спрос на квартиры небольшой площади – от 1 до 2 комнат. Также востребованы предложения в частном секторе. Многие жители северной столицы оставляют шумные городские улицы, устремляясь за город.

Неважно, какое жилье интересует потенциального клиента, главное – знать, как его найти.

Способы поиска недвижимости в СПб

Благодаря Интернету, купить, сдать или продать квартиру без агента стало намного проще. Появление в Сети специализированных порталов упростило задачу встречи потенциальных клиентов с продавцами. Так, на сайте «Без агентов» можно найти объявления о продаже квартир без агентов по приемлемым ценам. Сделать это можно, применив удобную форму поиска, а также заглянув в специальные разделы.

Все объявления, выставленные на портале, актуальны и имеют достоверную информацию. Изучив предложения из общего списка, можно будет связаться с владельцем квартиры и начать процедуру оформления сделки. Используя современные способы поиска, Вы сможете быстро и выгодно приобрести 1-комнатную без агентов, выставить на продажу дом или же снять комнату без агентов в Санкт-Петербурге.