Сегодня мало кого пугает перспектива самостоятельной организации всех этапов приобретения жилья, так как возможности интернета упростили и облегчили эту задачу.

Правила поиска квартиры без риэлтора

Многие мечтают о том, чтобы жить в крупном городе, где открываются отличные перспективы для трудоустройства, получения образования и духовного развития. Очень привлекательным в плане покупки жилья является Санкт-Петербург.

Если, наконец, удалось скопить сумму, достаточную для того, чтобы начинать мероприятия реализации такой цели, то возникает дилемма: обращаться в агентство недвижимости или приобретать квартиру без посредников? Сайт объявлений, которые подают владельцы собственности, поможет избежать невыгодного сотрудничества с риелторами и сделает покупку более привлекательной в материальном плане.

Формат успешного поиска вариантов

Точная статистика сделок купли-продажи, осуществленных без участия «профессионалов рынка недвижимости», не ведется, но такая модель покупки становится все более популярной. Этому способствует наш сайт недвижимости без посредников. Он является надежным помощником в решении задачи оперативного и удобного поиска вариантов.

Сегодня мало кого пугает перспектива самостоятельной организации всех этапов приобретения жилья, так как возможности интернета упростили и облегчили эту задачу. Специализированный сайт без посредников в СПб – это не только шанс быстро найти «своего» продавца, но также качественная (и бесплатная) консультационная поддержка по вопросам, связанным с приобретением недвижимого имущества.

Зачем анализировать рынок?

Для того чтобы получить информацию о недвижимости, выставляемой на продажу, больше не придется расклеивать объявления и тратить средства на их размещение в печатных изданиях. Более рационально использовать наш сайт, где квартиры в ленобласти без посредников, как и в городе, предлагают сами владельцы собственности.

Чтобы не переплатить, целесообразно предварительно проанализировать рыночные тенденции на рынке Питера:

  1. сравнить цены на недвижимость в разных районах города;
  2. изучить, насколько высок спрос на жилье соответствующей квадратуры;
  3. выяснить соотношение стоимости первичного и вторичного жилья;
  4. изучить прогнозы аналитиков относительно ожидаемого роста (или падения) цен.

Также можно поместить собственное объявление на сайт. Квартиры без посредников часто «перехватывают» сотрудники агентств, чтобы заработать свою долю прибыли. Поэтому необходимо регулярно изучать предложения. Это позволит не упустить приемлемый вариант.