Если человек хочет не просто решить квартирный вопрос, но еще и следит за тенденциями интерьерной моды, то лучшим вариантом для него будет купить квартиру студию.

Студия – жилье для молодых пар и творческих людей

Если человек хочет не просто решить квартирный вопрос, но еще и следит за тенденциями интерьерной моды, то лучшим вариантом для него будет купить квартиру студию. Без посредников такая недвижимость имеет оптимальную стоимость, так как обычно не является слишком габаритной. К тому же, цену жилья не увеличивает плата за услуги риэлтерских компаний. Хотя можно воспользоваться базой квартир без посредников в Питере, коих много.

Что сделало студии хитом дизайна интерьеров?

Не все согласятся с тем, что отсутствие перегородок между комнатами – идеальный формат жилья. Однако многим по душе такая организация пространства квартиры. Преимущества, которые предоставляет студия:

  1. Коридоры и перегородки не мешают свободно «оперировать» с имеющимся пространством. Мебель и предметы обстановки можно расставить в соответствии с личными пожеланиями, что сделает квартиру более функциональной.
  2. Открытая планировка дает возможность сформировать интерьер в едином архитектурном стиле. Больше всего подойдет для таких квартир одно из современных направлений – хай-тек, минимализм, этно.

Купить студию без посредников – самый оптимальный вариант для молодой пары, которая еще не успела обзавестись наследниками. Это позволит проводить шумные вечеринки и отдыхать с друзьями. Также подобная недвижимость – идеальный выбор для людей творческих профессий. Музыканты или художники оценят специальные возможности для занятия творчеством, которые предоставляет нетипичная планировка.

Альтернатива для тех, кто хочет совместить классику с модерном

Среди предложений о продаже можно найти квартиры студии без посредников как классического типа, так и сочетающие в себе признаки стандартной планировки с элементами совмещенного пространства. Как образуется подобный «симбиоз» архитектурных решений? Хозяин стандартной квартиры, желая внести в её интерьер актуальные ноты, следует за модой и пытается преобразовать пространство. Однако при этом, он не хочет терять свою личную территорию. Частичная перепланировка приводит к тому, что получается квартира смешанного типа.

Для тех, кого интересует студия без посредников, отправным пунктом поиска вариантов продажи такой недвижимости станет наш специализированный сайт, где выставлены объявления от владельцев собственности. Среди них встречаются и креативные варианты планировки. Так как их стоимость отличается от цены обычной квартиры аналогичной площади, то разумно сначала изучить ценовые тенденции.